谁介绍 英文歌曲。要求节奏感较强的歌曲。

能不能介绍点像TikTok这样的一些歌。... 能不能介绍点像Tik Tok 这样的一些歌。 展开
一念的之间
mad,missindependent,go on girl
because of you. so sick. when it was me……
这些只是ne-yo的几首歌,他的歌有很多,节奏感都超强,而且他的许多歌都很好听,我一听就很喜欢,还有一些歌,刚开始听没觉得怎么好听,但多听几遍,就会觉得很好听。你可以到酷我音乐盒里多找一些
还有westlife的歌,其中有一首叫when i'm with you.我特别爱听,也很有节奏感
我叫速水
Sum41-still watting
Somebody to love-justin bieber
黑暗堡垒-remember the name
黑暗堡垒-believe me
Usher-more
追问
你回的这几首歌,我就觉的believe me这首不错而已  但这首是狠早前就有的了。
追答
貌似我回答前你的要求只有 节奏感 英文 而已
再者 歌好不好听 跟出现早晚貌似没什么关系
完毕
Allen二世
i miss you-craig smart
节奏不错,希望你喜欢
so sick--Ne Yo U make me wanna
just a dream
feel what i feel
4 in the morning
we belong together
追问
我是要找些歌曲 节奏感强的不是要找抒情的歌。
追答
sorry,sorry
not afraid也该算是吧
黑眼豆豆的歌也挺有节奏感的
黑暗的权能
tike my hand--Simple Plan这首应该算吧