最近有什么好看的电影吗?我喜欢看科幻,美国大片最好,还有国内不错的也行=.=

苗尧
休.杰克曼(金刚狼)的《铁甲钢拳》
《猩球崛起》
《绿灯侠》
《时间规划局》在未来的世界,时间就等同于是真正意义上的金钱和财富,由于老化的基因已经彻底地在人类进化的过程中被剔除出去了,所有人的成长都会在25岁完全成熟的时候戛然而止,为了避免人口过剩,想要继续留在这个世界上的惟一办法——除了拼命挣钱或干脆去偷去抢,要不就是从上一辈那里继承到更多的时间,这就意味着,富翁可以得到不朽的生命……
《怪形前传》南极洲是一片拥有着令人敬畏的美感且充斥着奇幻色彩的大陆,同时也是一个与世隔绝的前沿考查站安置的地方。然而,这里随即却发生了一系列令人想象不到的恐怖事件,也使得本来只是想要发现更多科学方面的可能性的研究任务,变成了一个为了生存下去而需要不断地挣扎的极限考验,就因为这样一支由来自于全世界的科学家所组成的科研团队竟然发现了一.
《传染病》一种仅凭借轻轻一碰就能够传染的新型病毒,作为丈夫的马特·达蒙面对妻子的死亡愤怒不已,但愤怒背后,则是深深的疑虑和恐惧。就在科学家们在政府的呼吁下加紧研究病毒抗体的时候,普通民众的社会已经几乎分崩离析。裘德·洛饰演的角色在屏幕前大声疾呼:“三个月后世界将有数十亿人感染”。其后空挡的机场..
楚岳寒
绿灯侠,变形金刚3
燕亦玉8f
超级8