大家快来帮帮我啊!!!

我家的小狗现在老是拉屎,而且小便的时候时候也要拉。而且它也不去指定的地方上厕所了,总是到处拉。我都快愁死了!!一般小狗都是自己在家,而且现在比较冷,是不是冻坏了呢?... 我家的小狗现在老是拉屎,而且小便的时候时候也要拉。而且它也不去指定的地方上厕所了,总是到处拉。我都快愁死了!!一般小狗都是自己在家,而且现在比较冷,是不是冻坏了呢? 展开
百度网友ccc58aaf5
在狗狗完完全全可以在家里憋着直到你带他外出才便便之前,请把狗狗放到笼子里。但绝不是说让你把狗狗24 小时关起来。狗狗一般不在自己睡觉的地方上厕所,所以笼子里的空间只留出一个狗狗刚好可以转个身睡觉的大小。如果笼子太大,狗狗就会在笼子里的任何地方除了他躺的地方上厕所,养成习惯就麻烦了。建议可以买个狗狗成年后可以用的笼子,在狗狗小时候,把笼子里塞纸盒等等,只留出个狗狗睡觉的地方即可,然后随狗狗成长,逐渐把纸盒拿出。这样就不用随狗狗成长给狗狗买很多个狗笼了。狗狗吃过饭后要把狗狗关到笼子里去,这样一来可以防止狗狗随地大小便,二来狗狗吃完饭不易剧烈活动,对他们肠胃不好。等饭后半小时后,把他抱出来上厕所。上玩厕所后可以放他出来玩一会。然后再放到笼子里直到下次带他上厕所。(这种方法适用于报纸期及在外边上厕所期的训练)。间中如果想把他放出来和他玩,要注意看他有没有想上厕所的举动,如果有立即把他带到上厕所的地方。

一般来讲,狗狗做手术后(也就是成熟后),会比较会忍着(憋着)。小狗狗的忍耐力都不是很强,所有要用笼子来约束。而且要常带他们出去。

这些是我训练我家狗狗的循序渐进的训练方法。DORI到6个月大时就完成了所有的上边的这些训练,知道要到外边才可以上厕所,也可以放在笼子外边不用管了。DORI现在一岁了。我现在每天带DORI到外边上厕所两次就可以了。一般在家也不关她到笼子了。
**********************
总之,要在小狗三个月大时训练效果明显,到六个月便可以熟练掌握,报纸用了不少,您要准备好,让小狗学会上厕所,您和家人的卫生有了保障,狗狗养起来也容易了不少哦!^_^
我说:

把它带到厕所
然后你嘘嘘 给它做示范
把它单独关在里面 等它便便后再放它出来,
留下它的味道
把它以前便便过的地方清扫干净 除去味道
(厕所不能太潮湿了,它也是要看环境的)
百度网友4a5f13fb899
借只大狗来教它,或者你亲自示范.
诸升之以筠

www.175pt.com
这个网址上去下
承叡潘雪莲
追求金钱和爱情。哥们你应该好好想想吧。
寻羲实鸿煊
苟强