求一部电影,外国的超级搞笑喜剧,一出来就是一架飞机在飞,讲的主要是赛车比赛,在比赛过程中发生了很多 10

发生了很多搞笑的事,比赛的开场式有很多车,香蕉车啊,等等,有个吉普车可以侧着开的,其中一个情节是几个傻子拿着一个火箭筒往石头上敲了几下,结果导弹飞出去把飞机给炸了。。。... 发生了很多搞笑的事,比赛的开场式有很多车,香蕉车啊,等等,有个吉普车可以侧着开的,其中一个情节是几个傻子拿着一个火箭筒往石头上敲了几下,结果导弹飞出去把飞机给炸了。。。 展开
胡闹吵醒了
疯狂的赛车??
邪蛰邪
好像是疯狂大赛车
炫彩机车
找到没有兄弟???这部我也找了很久了找不到 很小的时候用影碟看的
liyunhao444
雷霆喷射手????
放纵的_洒脱
大笑将军