帮忙介绍几部好看的动漫

有没有像旋风管家和黑执事、Angelbeats这样的人物又萌,剧情又好又能看懂的动漫?介绍几个吧,长编短篇都行,之前看过幸运星,人物倒是挺可爱,就是看不懂~~... 有没有像旋风管家和黑执事、Angel beats这样的人物又萌,剧情又好又能看懂的动漫?介绍几个吧,长编短篇都行,之前看过幸运星,人物倒是挺可爱,就是看不懂~~ 展开
来自宝通寺天真的红宝石
《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《会长大人是女仆》《伯爵的妖精》这几部是比较美型的,剧情也不错
《好想告诉你》《完美小姐进化论》《SA特优生》校园爱情,有点搞笑的
《爱丽丝学院》《守护甜心》《梦色蛋糕师》比较幼稚,但是还不错
《地狱少女》这部我比较喜欢
《滑头鬼之孙》《夏目友人帐》《少年阴阳师》这三部与日本鬼怪有关,不是恐怖的,我也蛮喜欢的
同时CLAMP的作品也不错,比较经典的像是《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《小鸠》《xxxHOLiC》都不错
还有新出的《GOSICK》《空之境界》《绯弹的亚莉亚》《这个是僵尸么》也不错
在比较经典的动漫就是宫崎骏的作品了,很喜欢他的作品中那浓浓的夏天气息以及童年的感觉
qq897374266
轻音少女
龙虎斗
我的妹妹不可能那么可爱
CLANNAD,CLANNAD After Story,神作不解释
KANON
乌贼娘
我们仍未知道那天所看见的花的名字
绯弹的亚里亚
花开物语
只有神知道的世界
科学超电磁炮
银魂,吐槽大作,爆笑,热血,感人
ef-a_tale_of_melodies
青之驱魔师
学生会长是女仆
匿名用户
这就是僵尸吗
绯弹的亚里亚
侵略,乌贼娘

银魂看吗?我绝对银魂不错啊
莺鸣清泉
学生会长是女仆……
yjk512985419
sa特优生 花开物语