最近闹书荒,介绍几部女尊,男生子,结局一对一的小说

最近闹书荒,介绍几部女尊,男生子,结局一对一的小说女主强悍冷漠点,男主可爱点,类似《陌上相思》《山贼向前冲》《冷酷妻君无赖郎》《缠妻》里的男主如果那些男主是什么温柔型的就... 最近闹书荒,介绍几部女尊,男生子,结局一对一的小说
女主强悍冷漠点,男主可爱点,类似《陌上相思》《山贼向前冲》《冷酷妻君无赖郎》《缠妻》里的男主
如果那些男主是什么温柔型的就不要了,喜欢可爱腹黑点的
已看过的《相思不悔》《再云》《青尘一梦》《专宠》《霸宠》《冰女宠夫》《枫意》《简一与樊多》《梦蕊》《愿娶馒头郎》《蒹葭曲》《蹲墙等红杏》《落魄妻主》这些的男主大多是温柔型的,不喜欢,还是喜欢可爱调皮点的
那些温柔型,圣母型男主不要,要腹黑点,可爱点,骄傲点。
温柔型太不喜欢那种性格的人了,简直就是 闷 骚 。
女主冷酷点,只对男主专情,别到处花心泛滥。
符合本人会多给分的。
不符合的本人情愿关闭问题。
女强的也可以,但千万不要一女N男,女的要那么多男的搞什么?花心,不喜欢
zzwy987
与你成说,只手逆天,饮水思源,一箭钟情,焉知非福,许晋安,小木匠的女尊生活,为君挥剑,宿雨犹眠,青又绿,墨衣星空,静爱绵长,
lirongrong46
不是女尊的要吗? 虽然不是女尊, 但是有些是女强.都是一女N男的,
<绝色妖精在古代>  <恋上沵的绝世容颜>
<风啸九天>  <落入美男窟> <夜玲珑> <八夫临门> <穿越之美媚天下>
<穿越之好色王妃>

  呃, 这基本都是我看过里面比较精彩好看的, 你可以去看看.
可以的话,你可以继续追问我。 - -, 我不爱看男生子。唉, 我觉得你可以去看看。 个人意见,看完你觉得好的话可以采纳下。 (*^__^*)
爱鹏鲲05v
饮水思源,清楼女帝
fls4313
找个女人嫁了吧
蒹葭曲
都很好看
百年老蛊
《金瓶莲》
好看给分哦