求问一部电影的名字,叫什么来的?

看过一部电影,应该是美国的吧,以前CCTV放过,讲的是几个男孩暑假的事,具体的情节不太记得了,影象最深的是主人公(一男孩)随母亲改嫁,起先他和继父关系不太好,他和当地的伙... 看过一部电影,应该是美国的吧,以前CCTV放过,讲的是几个男孩暑假的事,具体的情节不太记得了,影象最深的是主人公(一男孩)随母亲改嫁,起先他和继父关系不太好,他和当地的伙伴打棒球,球打到了一个仓库里,里面有一只大狗(传的说狗很凶),所以都不敢进去拿回来,主人公把继父的棒球拿来,可也打进了仓库,当从伙伴们口中得知继父棒球上的签名是一位大名鼎鼎的棒球明星时都大叫,于是他们想尽方法避开大狗要把棒球拿回来,用过电动玩具,吸尘器……最后他们冒险把主人公绑在绳上从上面放下去,结果大狗把球吃了又吐了,球好不容易拿回来了,可是也毁了,最后镇上的一位老人把一个他珍藏的球送给了主人公,主人公把球拿回去了,他继父知道了,经过一些磨和,他们关系好了,他们打球,影片结束。呵呵,说的好象很乱,但如果你看过的话肯定知道了,我想下载下来,可又不知道名字,哪位知道的回一下,谢谢!
啊!都不是啊,还有没有人知道啊,赐教一下,感激涕零!
霜月五日
大概是这个吧...
沙地传奇 (The Sandlot)
因为母亲再婚,史考提(汤姆坚瑞饰)举家搬到盐湖城附近的一个小镇。棒球是小镇上孩子们最热衷的运动,但是,史考提从来没有玩过。附近八个年纪相仿的小男孩常在沙地上打棒球,史考提在教练班尼(麦克威特饰)的介绍之下加入了球队。教练班尼曾经是棒球场上的传奇人物,这九个沙地上的小英雄们在班尼的训练之下,会再度延续这样的棒球旋风吗?此片具有英雄式的励志效果,值得阖家观赏。
百度网友4ebc7c0
我也在CCTV上看过,印象很深~片名实在记不得了,因为以前CCTV放电影很少会在屏幕上打出电影名字.
榊_Brian
这.好看嚒.?...米感觉.