一部关于警察暗杀逃脱法律制裁的罪犯的电影

国家:美国故事背景:说的是在美国,有些拥有权势的人在犯罪后,通过打点各种关系,并制造假物证,逃离了法律的制裁。一些警察在看到这些现象后,密密地成立了一个组织,对这些逃脱了... 国家:美国
故事背景:说的是在美国,有些拥有权势的人在犯罪后,通过打点各种关系,并制造假物证,逃离了法律的制裁。一些警察在看到这些现象后,密密地成立了一个组织,对这些逃脱了制裁的人进行暗杀或狙击。但是在电影的最后,这些警察却死在了国家控制的另一群人手中。
演员:其中一个是在终结者2中扮演液态机器人的那个著名演员。

先感谢帮我找片的朋友吧。
感谢无聊老生朋友的回答。从剧情介绍上来看,应该就是这部电影了。
顺便再说,这部电影我是第一次在zhidao上提问哈。呵呵,因为记忆不是太深,所以只记得扮演机器人的那个演员出场过。
我也不去确认电影对不对啦!应该就是它。
再次感谢!
尘家8
片 名:物极必反 Renegade Force (1998)

导 演: ( Martin Kunert )

主 演: (迈克尔·罗克 Michael Rooker) (罗伯特·帕特里克 Robert Patrick) ( Diane DiLascio) ( Louis Mandylor) ( James Kisicki) ( Darnell Suttles)

上 映: 1998年12月04日

剧情介绍:
在美国这个自称以法律治国的国度,逐年激增的犯罪率仍令警方大伤脑筋。而那些服役多年的老警察和血气方刚的年轻警察却会因一些“过激”行为而丢掉工作,甚至被关进牢狱。面对这种情况,以特种警察杰克为首的一些曾经受到处分的警察自发组成了一支突击队,他们不顾法律的约束,除掉了一个又一个社会毒瘤。为此联邦调查局特派库帕特工对几起凶杀案件进行立案调查,库帕在海伦警察的帮助下,几经周折,终于查处了这些带警徽的凶手。

其实楼主的问题问了好几次了吧,可是因为线索不够,不好找。
T2000机器人一出场,立马就找到了,所以建议楼主下次发问时尽量多给点线索。
剑术诗人
好像《看电影》有提到过类似的电影,不过好像不是美国的,是法国电影,我忘了是那一期。。。