学习不好学什么技术?

学习不好。成绩非常非常烂。自己也没信心把学习提上去,要学什么技术?最好是跟学习无关的技术。... 学习不好。成绩非常非常烂。自己也没信心把学习提上去,要学什么技术?
最好是跟学习无关的技术。
临沂新东方烹饪学校
现如今的社会,虽然学历比较重要,但是不是唯一获得成功的途径,社会实践性技术更加重要,选择技术要根据自己的性格兴趣爱好要决定,花上几天时间考虑清楚,树立目标,制定计划,推荐学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
不欢而散50
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议可以乘着年轻多学点好的技术,为以后的工作做准备,不要荒废了自己的青春!!
根据自己的兴趣做选择,选择适合自己的专业,在选择适合自己的学校;
像城市轨道、电子商务、幼师、护理等都是很不错的,还有汽修专业现在的互联网时代,比较推荐我们的新媒体运营,电子商务等,以后就业会很不错的!
选择学校的话,建议实地考察,可以考察这个学校的实训、教学教室、老师、以及校园环境等等
山东新华技工学校
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
百度网友25b6bad8cf
这就要看你对什么感兴趣了,有了兴趣就会把它学好。
要是女孩子的话我觉得学习化妆保养挺不错的,以后开间美容室也挺好,我朋友就那样的。
男孩子的话学开车也不错,现在司机的工资也是很高的。