一道高中英语选择题()

_____,Ihaveneverseenanyonewho'sascapableasJohn.A.LongasIhavetraveledB.MuchasIhavetrav... _____ , I have never seen anyone who's as capable as John.
A.Long as I have traveled
B.Much as I have traveled
C.
D.

答案是什么?

为什么?

谢谢
念骏同元柳
是这样的,可能你对这句话理解错误了。应当是I
will
tell
you
more
about,这个谈论的对象就是that
evening,
I
ended
up
staying
at
Rachel's
place。
也就是,无论如何,那天晚上,我在雷切尔的家里过夜了,具体情况将会迟些再告诉你。所以ended确实是指过去时态,这个will是针对于现在说的。
具体答案就模糊了,太久没有接触了。可以排除A,B,个人偏向于选D,因为what一般指代名词,不像which更多用于复杂的句子结构。我凭语感选的,只能在理解上帮助你了。
上下风流之古今7580
B as 引导的一个倒装结构:名次(无冠词)/形容词/副词+as+主语+谓语,表示“尽管”,如:
Child as he is,尽管他是一个孩子
Clever as he is,尽管他很聪明
Fast as he runs,尽管他跑的快
ronald5
B
much 指的是抽象意思,指我旅行了很多地方
LONG是指具体旅行路程长,不和题意
谦虚又深远的宠物2594
B
在我见过的众多人中,我从没见过一个像约翰一样有才的。
LimitFan
B
much有泛指一个人的经历的意义.