电脑装win7开不了机,而xp系统却没事。怎么回事?

为什么我的电脑装win7开不了机,而xp系统却没事!问题是这样的,装好win7后开机反复开,进不了系统界面。到底怎么回事?... 为什么我的电脑装win7开不了机,而xp系统却没事!问题是这样的,装好win7后开机反复开,进不了系统界面。到底怎么回事? 展开
匿名用户
装WIN7的时候会把原来的系统打包成WINDOWS.old,然后在进行系统的安装,如果你的系统盘里面的空间不足的话,应该也就是WIN7系统安装不成功,以致不能进入。如果是安装XP的话,她会把系统盘里面的文件全部清空然后再进行系统文件的安装,这样的话,系统盘里面就不会因为文件太多而无法安装成功。 XXX
rewardings
你当时用什么装的 系统盘吗 ? 如果是的话 装好系统 立刻把 系统盘拿出来 要不电脑会继续默认从光盘中读取 这样的话 机器铁定不从硬盘中读系统 还有一种可能就是你进BOIS 时动了手脚了 更改了 启动顺序 因为 默认情况下 先从硬盘中 读 你要不会 就找个会的人 给你整整 打字说不清 还有一种情况就是你的电脑 太老了 装不上
mhuang891
建议从装
电脑太旧,不适宜win7,用回xp吧
没带缘3075
你没用盗版吧