临沂人民公园位置

帐号已注销

  临沂人民公园位于风景秀丽的沂河西岸,金雀山北麓,满园绿地葱郁,鲜花织锦,亭台轩榭,巧夺天工,各种游乐设施精彩纷呈。规划主要采用以植物景观为主的自然式布局,共分六大功能区,由北向南依次为:花卉盆景区、游戏活动区、安静游览区、动物区、水上活动区、滨河休闲区。主要景点有:腊梅园、樱花园、花卉盆景区、琵琶湖、银杏园、月季园、棕榈园、竹林园、藤萝架、休闲长廊、水族馆、奇石园、采莲湾等。园属动物园有狮、虎、熊、豹等国家一、二类保护动物30余种150多头(只)。

锋云往事
在银雀山路最东头,银雀山路和滨河大道交汇处西南角,人民公园东临沂河,西邻革命烈士林园,1路公交车的终点站,沿滨河走的K87路公交车也有停靠站点。
QQ410004243
人民公园在沂州路和银雀山路交汇的最东段,在新汽车站坐7路或者26路公交车到国贸下车(票价已元时间为半个多小时),下车之后在原地坐1路公交车(票价已元时间为20分钟左右),1路公交车的终点就是人民公园的北门
小丫头姗姗
在银雀山路最东段,银雀山路和滨河大道交汇路西路南就是,1路公交车的终点站