小学五年级语文问题

1.根据意思写词语①过分约束自己,态度显得不自然()②事物所达到的程度和表现的情况()③只草原辽阔平坦,在开车时可以随心所欲,而不必担心有什么危险。()④回旋,盘绕。多只... 1.根据意思写词语
①过分约束自己,态度显得不自然( )
②事物所达到的程度和表现的情况( )
③只草原辽阔平坦,在开车时可以随心所欲,而不必担心有什么危险。( )
④回旋,盘绕。多只河像带子,弯弯曲曲的样子。( )
2.趣填“笑”字歌
冷笑 讥笑 嘲笑 媚笑 憨笑 微笑
无表情的笑是( ) 讽刺别人的笑是( ) 天真的笑是( )
不显著的笑是( ) 挖苦别人的笑是( ) 讨好别人的笑是( )
3.补充词语
( )然无味 ( )然开朗 ( )然心动 ( )然不同
( )然处之 ( )然无有

.........................急.......................谢谢谢谢谢谢 !
属于我的后天
1.根据意思写词语
①过分约束自己,态度显得不自然( 拘束 )
②事物所达到的程度和表现的情况( 境界 )
③只草原辽阔平坦,在开车时可以随心所欲,而不必担心有什么危险。( 洒脱 )
④回旋,盘绕。多只河像带子,弯弯曲曲的样子。(迂回 )

2 .趣填“笑”字歌
冷笑 讥笑 嘲笑 媚笑 憨笑 微笑
无表情的笑是( 冷笑 ) 讽刺别人的笑是( 讥笑 ) 天真的笑是( 憨笑 )
不显著的笑是(微笑) 挖苦别人的笑是( 嘲笑 ) 讨好别人的笑是( 媚笑 )

3.补充词语( 黯 )然无味 ( 豁 )然开朗 ( 怦 )然心动 ( 截 )然不同 ( 泰 )然处之 ( 枵 )然无有
匿名用户
2 冷笑 讥笑 憨笑 微笑 嘲笑 媚笑

3 索然无味 豁然开朗 怦然心动 截然不同 泰然处之
在做家务
1.1拘束 1.2境界 1.3洒脱 1.4迂回
2.冷笑 讥笑 憨笑
微笑 嘲笑 媚笑
3.悄然无味 豁然开朗 怦然心动 截然不同 泰然处之 枵然无有
ZCH520ZC
第二题哈
冷笑 嘲笑 憨笑 微笑 讥笑 媚笑
第三题
了 豁 怦 迥 泰
牛肉汤2011
1、拘束
境界
洒脱
迂回
2、答案横向
冷笑 嘲笑 憨笑 微笑 讥笑 媚笑
3、索然无味 豁然开朗 怦然心动 迥然不同
泰然处之 枵然无有
2144jkil
①过分约束自己,态度显得不自然(拘束)
②事物所达到的程度和表现的情况(境界)
③只草原辽阔平坦,在开车时可以随心所欲,而不必担心有什么危险。(洒脱)
④回旋,盘绕。多只河像带子,弯弯曲曲的样子。(迂回)
2.趣填“笑”字歌
冷笑 讥笑 嘲笑 媚笑 憨笑 微笑
无表情的笑是(冷笑) 讽刺别人的笑是(讥笑) 天真的笑是(憨笑)
不显著的笑是(微笑) 挖苦别人的笑是(嘲笑) 讨好别人的笑是(媚笑)
3.补充词语
(索)然无味 (豁)然开朗 (怦)然心动 (居)然不同
(泰)然处之 (枵)然无有