1000左右的性价比高的智能手机有哪些

匿名用户
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐Phone A500外型小巧,白色背壳显得非常时尚。该机采用了一块3.5英寸的屏幕,内置500万像素摄像头,以及30万像素前置摄像头,支持自动对焦。搭载Android2.3系统,能够运行目前主流的扩展应用。同时专业的音响效果,也很好地满足了年轻人使用手机欣赏音乐的要求。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
冬日兔子灯
推荐6730C,首先是它很轻,而且用的是全环保材料。系统也是现有软件最多的S60V3。320W的摄像头,完全可以满足普通拍摄,2.2的屏幕也不算小,直版。价格一般标1150左右。同时也推荐6120ci这个我自己用过,200W相素,2.0屏幕,虽然配置不高,但是非常好用,也没有什么很大问题,正规店标价1000左右。网上说掉漆,我用了半年也没有掉(没有任何保护措施,因为觉得影响手感)N79也不错,淘宝1200可以拿下,500W相素,2.4的屏幕,很高的配置了。
匿名用户
个人推荐以下几款诺基亚智能机不错,性价比高,价格也在2000以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1700左右

2. 6220c诺基亚08年智能拍照手机,内存大,运行速度也快,而且是500w像素,

支持gps,功能也很强大。性价比也很好,价格在1600左右

3. n78,诺基亚08年上市智能机,功能,配件各方面都很好,320w像素,拍摄清

晰。支持gps。不过导航键容易掉漆,使用要当心。价格在1800左右

4. n79, 功能和78差不多,就是像素是500w的,比78强,价格在2100左右
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
a3018016
诺基亚的C5-03 假如你不喜欢塞班的系统的话 那建议是HTC的G8 不过价格稍微高点 水的貌似是1400左右
念风v960
诺基亚6120C可以满足你的要求,不过要到专卖店去买,不然会到期假货的,望你慎重