有什么好看的玄幻小说?推荐几本...兄弟最近书荒啊............

夜舒清
幻世之刺客传说

十四郎《三千鸦杀》一段等待千年的禁忌之爱,一部历经十生十世的爱情传奇
内容标签:怅然若失 乔装改扮 阴差阳错 天之骄子

《小楼传奇》,官斗,不过是耽美文

《长安幻夜》,鬼怪故事

《鬼差》: 世上真的有鬼吗?
  你相信世上有鬼吗?
  ……
  不知道,我不知道……但……我想……可能是没有的吧?可能……只是人们对死亡的无知及……害怕,所以……虚构出来安慰仍活着的人的……理想吧。死亡是去到另一个世界,在那个世界里他们还存在并没有消失,而且活着的人死后还可以与他们相见,不过是……这样的理想吧?
  ……可能就是你说的这个样子吧。死,确实对活着的人来说是一种痛苦的煎熬,那些悲伤的人真的需要这样的理想。不过如果真的有鬼……我倒是很想知道鬼的世界……究竟是怎么样的。不过,这要等我死后才能知道,不是吗?。
梦幻之城2018
幻侠小说网
《幻兽神尊》文 / 晨风天堂
《狂徒》文 / 朽木可雕01
《宇宙修真者》文 / 方千仁
《异界印钞机》文 / 有熊氏
《异界教师》文 / Smile776
《圣魔炼金师》文 / 翔尘1
碧落孤魂
仙逆 野蛮王座 全能法神
walyfxb75
大周皇族