为什么我家电脑一玩魔兽争霸3就蓝屏

sidanshe
显卡的问题,很正常,显卡在转换分辨率的时候由于转变较大,可能就会蓝屏了,换个显卡驱动,或者把平时的电脑分辨率调的稍低一点,玩很多游戏就会减少显卡的负荷了
bai2551739
出现蓝屏原因很多,如果只是在玩魔兽争霸出现蓝屏
问题就只有2中。
1:你下载的有问题,重新下载
2:魔兽争霸声音出的问题,以前经常碰到,3D声音关掉就好。在游戏设置里面。
woaixue_0_0
更新一下显卡驱动,驱动之家有驱动精灵,可以自动检测最新驱动
东南方ly
更新一下显卡驱动,你可以在电脑之家下一个驱动精灵安照提示操作就行了!
lxplovelht
重装一下魔兽,不行就重装一下显卡驱动。