有关于教育的格言吗

我们要理智的教育,这样才能带来益处,这种类型,记住是格言!2句换句话说,不溺爱孩子,让他得到锻炼,好就加分... 我们要理智的教育,这样才能带来益处,这种类型,记住是格言!2句
换句话说,不溺爱孩子,让他得到锻炼,好就加分
剑客灬寻欢
1、永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。
2、教书育人是教师的天职,既有苦,也有乐。
3、让我们用自己的行和自己的心去教育我们的孩子。
4、倾注心血的爱能使孩子们早日鲜花绽放!
5、教学相长,在教育和教学过程中,我们也会学到很多。
6、教师最大的幸福就是看到孩子们在成长!
7、当你埋怨学生太笨的时候,你也该自问:什么叫诲人不倦。
8、教师施爱宜在严爱与宽爱之间。
liuhaiqimoa
播种一种思想,收获一种行为;播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。这是教育的理念。
追问
换句话说,不溺爱孩子,让他得到锻炼