求一部电影名字

具体叫什么名字记不清楚了,是钱小豪和李赛凤主演的.故事发生在香港,钱小豪和一个弟弟去投靠李赛凤家开的饭店,饭店里只有她和她爸爸两个人.后来因为在歌舞厅里,不幸得罪了香港的... 具体叫什么名字记不清楚了,是钱小豪和李赛凤主演的.故事发生在香港,钱小豪和一个弟弟去投靠李赛凤家开的饭店,饭店里只有她和她爸爸两个人.后来因为在歌舞厅里,不幸得罪了香港的地头蛇,最后惹来杀身之祸,他的弟弟和李赛凤先后被黑社会抓去,他弟弟后来逃脱了,到了澳门,回来再去救李赛凤的时候死了,和一个黑社会的小头目同归于尽了.最后李赛凤的爸爸回来,和钱小豪一起到黑社会里,经过一番打斗,终于杀死黑社会里的人.黑社会的头好像是个外国人,喜欢吃苹果之类的东西,只要他一吃苹果,就是要处置手下办事不力的人.故事的开始很平常,而且显示的是很多人都推着自行车,钱小豪和他弟弟原来好像就是在一家武术学院什么的.
求在坐的大虾们,如果有谁知道这部电影的名字一定要告诉,在这里奉献10分,谢谢了啊.
股判召G
片 名:◎译 名 初到贵境
◎片 名 Saviour.of.The.Soul
◎年 代 1990
◎地 区 中国香港
◎类 别 剧情/动作片
◎语 言 粤语
◎片 长 91min
◎导 演 刘家勇
◎主 演 刘家良 钱小豪 李家声 李赛凤 黄子扬 Eddie Maher Sophia Crawford

剧情介绍:
刘子豪与列子声兄弟二人从广东到港投靠二叔(良叔)。堂妹凤往火车站接二人时,三人无意中破坏Eddie手下的白粉交易。后又破坏其手下举行的滚轴溜冰比赛,终惹杀身之祸。 凤、声被Eddie手下擒获,并被认出曾破坏他们的白粉交易,遂扣留凤,迫声带白粉往濠江,却原来欲趁机杀声。声脱险,回港见豪,在码头二人遇伏,偷袭者反被制服。二人欲往救凤,但声不幸被杀。 时良叔自星返港,知凤被擒,与豪联手,大败Eddie及其手下,为声报仇,救凤出险。
制片帮素材
匿名用户
新英雄儿女
钱小豪 李赛凤 大岛由加利
阿声和阿豪从大陆来到了香港二叔家,无意得罪了香港的黑社会,黑社会抓走了他们的堂妹阿凤,并打死了阿声,阿豪和二叔为了救出阿凤,向黑社会发起了反击……
小前锋119
《初到贵境》!
这片子我看过,是叫《初到贵境》,绝对没错。
我草啊你日吗
新英雄儿女
百度网友3acc486
<新英雄儿女>