关于中考升学的烦恼 5

我是一个县城里的女孩,原来在班上的成绩都挺好的,年段20多名这样。但是今年的中考,我失手了,丢到了班上的第20名,我很难过。我的语文和数学都退了,本来想上一中的,现在的分... 我是一个县城里的女孩,原来在班上的成绩都挺好的,年段20多名这样。但是今年的中考,我失手了,丢到了班上的第20名,我很难过。我的语文和数学都退了,本来想上一中的,现在的分数线还没有出来,但是我的分数很可能只差1分与这所学校失之交臂。我现在觉得很丢脸很伤心,因为我是有能力的。因为我上了初三以来便有点紧张,特别是遇到大考的时候,这次的中考我认为我调整好自己了,但是没想到却发挥失常了。我实在不想去一个普通的中学。因为在这个县城里好的学校只有一中,我不想上别的普通高中。我宁愿当凤尾,也不要当鸡头。很是烦恼啊,大家帮帮我把。我不想我的未来一片黑暗。 展开
切尔托【规划
保持乐观的心态,相信自己
樱花中女子
分数还没出来呢,你先不用那么急,说不定考上了呢,是不?
ch_ads
上好学校很关键,多掏点钱应该没问题能上