求开始虐女主后来虐男主的文 20

he的。虐男主要让人有一种大快人心的感觉!拒绝潇湘台言像花千骨三生三世,十里桃花,重紫这样的。... he的。
虐男主要让人有一种大快人心的感觉!
拒绝潇湘台言
像花千骨三生三世,十里桃花 ,重紫这样的。
含千雪
恩,楼上的2篇都看过,还不错。
另外推荐,《落花时节又逢君》(也是仙侠文,男主先辜负了女主,后来。。。。)
还有《香蜜沉沉烬如霜》(女主刚开始不懂情事很可爱,后来误会了男主,后来男主假装不原谅她,后来balabala..)
还有,《夜行歌》,也很虐,步非烟的。
还有《11处特工皇妃》,这个里面女主刚开始男主冷血嗜杀,后来爱上了女主,女主喜欢的却是另外一个人,屡次辜负他,但是。。。。结局美好)
还有《不辞冰雪为卿热》,刚开始也是女主一直若即若离,后来。。。。哎故事太曲折了,保证质量。
还有《天神右翼》,BL文,2个主角互相虐。。。都喜欢。。。喜欢的不得了。。。算是HE。
最后,《莫笑我胡为》妲己穿越,刚开始女主心怀不轨但是爱上男主后,死心塌地,却被男主伤害,但最后男主还是付出一切为女主,HE。
以及《君生我已老》《我相信,幸福是会重生》(扭转乾坤之肥女翻身)以前一直不喜欢现代文,但是这两篇温馨和痛楚都节奏控制的非常好。尤其是肥女,女主不做作不圣母,被伤害后也没有一味的躲避,她已经竭尽所能了,喜欢这个文。
推荐这么多,给我分吧!很久没这么认真答题了~~
井悄悄
三生三世,十里桃花。【男主开始把女主的眼睛都剜了,后来女主失忆了。。。。。。】
杯具女王【男主逼得女主家破人亡,不过后来女主选择了妖孽男二,balabala,其实挺好的,你会爱上妖孽的。高干文】
缺觉的小鹿
懒懒小兽妃 穆丹枫的(男主失忆,救女配挖女主的心,女主后来血染了男主和女配的婚礼,女主魂飞魄散,男主恢复记忆)穿越+古代+言情+玄幻(我说的剧情大约是从999章出现的,反正从三全其美那一章看起就对了,那一段一个字“虐”)
智慧携住9372
《离婚风暴》 超符合你的要求,也蛮好看的,值得一阅
Amour82
琉璃般若花
脱骨香
绝对符合 这两本书的作者就是花千骨作者,虐男主虐的。。。