CSOL里面可以称为神器的武器有哪些,全面些。

看了大家的回答,都非常精彩,最佳就留到问题快结束那天吧,如果能多来几个最佳就好了。我想看看大家眼中的神器我有几件,很杯具,只有一个水枪,我还不爱用,可稀饭死骑了,米钱卖,... 看了大家的回答,都非常精彩,最佳就留到问题快结束那天吧,如果能多来几个最佳就好了。
我想看看大家眼中的神器我有几件,很杯具,只有一个水枪,我还不爱用,可稀饭死骑了,米钱卖,水枪是升级送的芯片抽出来的,这点我很得意。嘿嘿...
a7080862
AWP系列包括AWP、中国红、迷彩,这是从CS起源开始最受追捧的一把枪,不论是生化、团队、竟技、甚至在灾变也有很好的表现,所以第一名非他莫属。第二名:AK系列包括AK、赤龙、亚金甚至到生化里的旋风AK都是AK一个系列,各位应该知道AK在所有模式的地位吧?这我就不多说了。第三名掠食者,他可以说是CSOL全模式通用的一把机枪,一枪爆头的威力,紧次于追击者的稳定,超快的换弹速度,让他稳稳的排在了CSOL全模式十大神器的第三位。第四名M4系列包括幻彩、炫金、青龙。全模式神器了,不用解释了吧?第五名狂蟒之吻,刀子的重量,AWP的威力,超快的开镜速度,在移动中也有很高的命中率的种种优点,让它一度成为经典服的禁枪,缺点是远一点就打不死,人. 第六名毁灭,做为CSOL最早的一把RMB枪,他的地位是不可憾动的。第七名左轮,手枪中的极品,命中、稳定、连射在各个方面都超越了沙鹰,在某种情况下超越了主武器的存在,所以手枪中的全模式王者就它了吧。第八名靓金汤姆逊,所有模式都通用的一把微冲,集威力、射速、命中、稳定性、载弹
第九名咆哮怒焰,虽然载弹不如其它突击步枪,但他那极高的威力弥补了他这一点的不足,在生化中抢人头也是很凌厉的。第十名SG550,没办法了,全模式通用

我也是转载来的 如有帮助望采纳~谢谢
常珠雨01e
作为电2的3年玩家,手升级到71了,拥有37把永久道具,人物若干!
我认为通用全模式最拉风的神器加1.特林 2.死骑
竞技:亚金AK>炫金M4 赤龙>青龙(要配合龙纹使用)
溜尸:金退魔>双管
灾变:碎魂(子弹和枪很贵)>毁灭>追击>开拓
拉风神器:火焰 适用于生化1,2和灾变 烧尸很过瘾!!!
追月就是个摆设,射击延时,还有光线,高手看到可以70%躲让掉,而且威力很小!
什么模式配什么枪!!!

刀:
竞技:灭灵大>镰刀>斧头>狂花>灭灵小>龙纹>海波
生化:银刀就是王道

多了不解释,一起玩就加我!
lihaozhn
水枪就是好看,玩玩的不算神器,战乐灵弦也是
最近刚出的火枪是的(攻高范围大)
死骑不用说,绝对神器一件(高攻和逆天BT的换弹时间)
金鹰,(手枪里的退怪神器)
金红(弹量多,攻击力也理想,左键攻击逛怪无敌)
旋风斧(大灾变中的BT高攻,还有一击多个)
猎魂(团战中的BT枪,生化3的轻松爆头)
追月(自动枪中的退怪BT神器,胖子照飞)
巴雷特(生化的高攻狙击,耍的好的僵尸就一个个乖乖被爆头吧)
碎魂(弹量足高攻,生化单挑僵尸 这枪+技术=无敌)
双管(飞怪神器,专对芭比,对胖子无大效果)
还有一个是基本没人发现如何使用的神器,灼热剃刀生化中定怪能力超强,喜欢耍刀的买个试试,没有韩服神人的技术也可以单怪
hou19910313
死骑 碎魂 旋风 灾变神器
M4A1青龙,炫金 AK47赤龙 竞技神器
死神M200 芬兰白金 重狙神器
生化神器 旋风AK 双持MP7A1 双持沙鹰 但都是人品枪 捡箱子看人品了
英雄SVD 英雄超强的武器
猥琐蠢爸爸
神器 下面的都说了
绝世 安娜的胸罩炸弹 史泰龙的M4 本拉登的AK 奥巴马的双黑子枪 卡卡的口水枪
唯一 碎蛋者 爆菊天锤
虚心求教以自强
水枪呃,我觉得就是比较稀有吧,毕竟属于箱子专属么。
我觉得吧,这游戏的最大亮点就是 生化模式 跟 大灾变模式。当然,接着又推出的 机甲风暴模式 也很不错!竞技么,至少我个人只是偶尔玩玩的。基本也都只是玩 重狙战 或者 刀战模式。
那要是主攻生化模式的话, 金红双蝎 绝对是手枪的不二之选!鉴于其右键鼠标相当于冲锋枪的连射效果,我基本都没有对其点击过左键的,(*^__^*) 嘻嘻!而且 巴雷特 的超高伤害特性(跟男英雄的专属武器伤害完全一样哦!)美中不足的就是其只有5发子弹的弹夹容量以及很慢的装弹开镜速度与玩家移动速度的降低。 那,这个时候如果装备有 金红双蝎 的话就不要问了!中远距离我用狙击炮,近距离我用冲锋枪,呵呵呵。。。虽然那段时间的 恒宇双星 重卖升级导致现在的 金红 烂大街,不过我还是觉得它既拉风,实用性又强!
神器之首,我觉得选“加特林”不会有人有异议吧?就是因为这把超级神器的横空出世,那个 合金战争模式 我都不玩了!TCT 没有 加特林 的玩家你伤不起啊!其它装备的玩家对上装备有 加特林 的玩家真的很悲剧啊!加特林的特点是什么? 自动步枪的射击精度与后坐力,散弹枪的伤害效果!!!合金战争模式中 中远距离绝对是无敌的存在!你用步枪吧,HP跟护甲太低了,几枪就被点死了;用重机枪吧,就是一挨打的活靶子。
至于 毁灭 跟 终结,我觉得现在也就是一种象征吧更多的是。要知道,CSOL的第一款RMB武器就是毁灭者呢!随后出的终结者。。。打团战跟生化还是不错的!
那 死亡骑士 跟 碎魂者 ,大灾变 的时候推出的 生化神器。事实证明,其对JS的穿透效果却是毋庸置疑!虽然死骑的瞄准镜一度备受诟病,但我觉得要是它没有一点个缺陷的话,也不会几次拿出来重售而是直接进箱子了,大家俗称的“骨灰盒”!o(︶︿︶)o 唉,我一度因为经受不了论坛里那些大人物们的神侃“50个芯片4金的飘过”、“100个芯片10金的飘过”,开了150个箱子,就中了一把 追月连弩 跟10来个银勋。。。
玩重狙战的话,芬兰之星 绝对是王道!为什么呢?因为它的开镜速度是最快的!等了一年多,也不重新出售了!至于 狂蟒之吻(俗称”蛇狙“),中近距离也是一枪毙命效果也不错,就是有很多房间都“禁蛇 ”,挺郁闷的!
神器,要看你以什么样的心态来看待了,是吧。
近战武器的话, 首推 “斧头”,攻击范围大 伤害高,灾变 生化 也都不错,性价比比较高!当然,30天的 背刺 跟 锤子 更棒就是啦!TCT
手枪么,金红 跟 金鹰(或者左轮),皮肤枪比较拉风么!嘿嘿。。。
冲锋枪就是 星际重炮 啦!我用过几次,效果确实不错,子弹输出的特别快,命中也非常高!
散弹枪绝对是 加特林 啦!话说到现在都没进“骨灰盒”的说!“双管”也不错,要得就是击退么!8发子弹的那把 退魔圣炎 早就成鸡肋了,很久没见有人用过了的说。所以半年前重售我就没买,因为我不是有钱的收藏党!
自动步枪么,像那青龙赤龙的,我因为没有 龙吻匕首 也没感受到换弹超快的特殊效果;靓金M4 跟 靓金AK 我很喜欢的,既拉风还多5发子弹,长相还略有改进(可惜没有TCT)! 咆哮怒焰,伤害是最高的,就是点射效果跟M4 AK 都不太一样感觉,要是没用惯,可能需要一会的时间上手先。不过命中确实出奇的高,就是子弹20发少了点。追月连弩 造型拉风,冷兵器啊,箭矢射出去从旁边看能看到一条条的亮线,感觉还不错额!而且也有一定的击退效果额!还有早就绝版的“吉它”,我觉得就是 装,B用的啊!倒不是说什么不好的意思,而是它的声音让人觉得很吵哎!带耳麦可不就是能听到 脚步声 的么,那枪一开,吵死人了!不过就像弹吉它一样,能从枪身上飞出来一遛遛的音符,感觉还是很好玩的。我觉得也就是个稀罕劲吧,呵呵。
狙击的话,重狙就是 芬兰 跟 巴雷特 了,轻狙 狂莽 玩专门的重狙战地图很占优势!连狙自然就是 死骑(换弹速度超快) 跟 猎魂骑士(射速超快)。
新出的 喷火枪,我没买,用过,但说不出什么所以然来,就不给予评价了。。。
好像也就是这些了,码了好久。不过由于是有感而发,也不觉得占用时间了。
如果中意,还望采纳!