求一部老动画的名字,美国的动画片

主角是个男的他家里有很多机器人他的车门垂直打开可以在天上飞的,他们那边还有一个很像擎天柱的大卡车好像还有个妹妹,喊他总是喊GIGI... 主角是个男的他家里有很多机器人
他的车门垂直打开可以在天上飞的,他们那边还有一个很像擎天柱的大卡车
好像还有个妹妹,喊他总是喊GIGI
Iamturbo
德克斯特的实验室
你百度下就知道了,绝对是!
那场情与你无关
是蒙面斗士吗?里面还有个机器人叫胖胖,能变成摩托车的
里面还有黑帮 那些车能发射黄光炮 蓝光炮 玻璃炮之类的
你百度一下嘛 现在还有视频的 等级太低贴不了图片
行走的麦子哥

我觉得是<蒙面斗士>

 蒙面斗士(原文:M.A.S.K.)是部放于1985年至1986年间播出的美日合作的动画电视系列剧,一共75集分为两季,第一季有65集,第二季度10集。台湾台视于1987年7月1日至1988年12月21日以《神龙特攻队》之名播出,于每周三下午5:00~5:30(1987年)、5:30~6:00(1988年)播出;并无按照原来的顺序放映,不过仍有明显地把两季各自的集数区分出来。中国大陆则在1994年由辽艺翻译,并且译为《蒙面斗士》,在全国范围内盛行达五六年之久。