命运传说2 下水道 铁门位置 30

第一次玩命运传说2地下水道第一幕的铁门一直找不到望达人赐教感激万分!... 第一次玩命运传说2 地下水道第一幕的铁门一直找不到 望达人赐教 感激万分! 展开
adaonen
如果是还没进入下水道,也就是你说的那个面具男刚刚给你钥匙的地方的话,用戒指点亮门旁边的机关

如果是已经进入下水道了,应该是要过起码两个黑暗的场景,前面的应该很容易通过,最后的一个烛台在房间上方,门口在房间左下角,利用戒指远距离发射火焰点燃烛台可以更容易通过场景。
路上都得用到戒指,需要用戒指点燃烛台,然后快速走到铁门处才能通过。