我和男友认识不到两个月吧,可是他工作很忙,我们有次将近半个月了才见了一次面

见面之后他对我很好每次次见面对我都很好可是一回到自己的家中他却不主动和我联系已经四天了我给他打电话也没有人接。我老是胡思乱想,难道他会四天不看手机吗工作有那么忙吗。之前他... 见面之后他对我很好 每次次见面对我都很好 可是一回到自己的家中 他却不主动和我联系 已经四天了 我给他打电话也没有人接。我老是胡思乱想,难道他会四天不看手机吗工作有那么忙吗。
之前他说过 看到我的电话会回的 都四天了 以前这样的事也发生过 他确实有事 四天了不至吧
肥托尼
建议你抓住一个机会,大家好好说说这事:
我们认识这么久了,但是由于大家都需要工作的缘故见面很少,这是客观情况。
但是我还是比较喜欢你的,所以希望能够更多地了解你,所以就要经常联系你,一方面保持感情;另外一方面,在联系的同时,我们能相互了解,对我们的将来有好处。
所以,如果你同意,我们相互约定,只要是发现对方的信息,无论是QQ还是手机,一定要在最短的时间内回复,哪怕是回一条“忙,等我”也可以,然后你撒个娇,事情就能达到你的目的了。他就会跟你进行更多的互动了。这样长久地沟通下去,会是一个良性发展的状态。
胡思乱想也比不过时间的检验,你满怀诚意地与他沟通,我想,以你的智慧一定能在生活的沟通中,发现他是不是真的爱你,是不是想真的跟你在一起,到时候你再选择下一步行动。
当然,祝愿有情人终成眷属!
追问
恩恩谢谢你的回答,你知道吗 那天他又做了一件让我郁闷的事儿,头天晚上他说想我了,我想反正第二天 我上下午班 ,所以第二天上午没事儿我就去找他了,到了他家他还在睡觉,到了中午我说饿了 他就一直说自己困,他家什么吃的都没有。他一直在睡觉,我下午要上班的,晚上九点才下班,就这样中午连饭都没吃!我真的很郁闷他到底对我什么意思,不喜欢干嘛还谈到结婚,基本是两三天一个电话,也不主找我玩儿。感觉他只注重朋友事业。
追答
对于这件事情,首先是你男友做得不对。怎么能够让自己的女友饿肚子呢?更何况,是在自己家里,女友怎么说都是客,再累,也不能没有主人的风度啊,哪怕是自己起来穿戴好衣服,带你去一个小餐馆吃饭也可以啊。但是话说回来,对事不对人,毕竟这仅仅是一件小事,也许,是你男友是在试探你,他以为在自己如此困倦的情况下,你作为女人会迸发出自己的天性——去买菜做饭还拉他起来吃饭。这种可能也是有的。另外,还有一种可能是,他是喜欢你的,但是却不懂得怎么去爱护自己的女人,所以大咧咧的,以为那天的情况下,你自己已经是大人了当然会解决吃饭的问题,不用他操心,所以他睡觉。最后一种可能是,他爱不爱你是其次,关键是自己就是一个以自我为中心的男人,前天晚上说想你,那是因为男人的寂寞;第二天你来了却不管你,那是因为自己确实太困了,自己睡觉为大管不了别人了。这样的情况是非常危险的,如果与这样的人在一起很难有幸福。当然以上这些仅仅是推测,关键还是需要你们相互沟通,有话就交流,胡思乱想比不上沟通来得有效。
xiaoshuang026
有点离谱,谈恋爱就这样,以后还能指望他什么?!再说看他这情况,对你也不积极啊,不主动联系?不怎么样。至少我没谈过这样的恋爱,这也许也不能称之为男女朋友了吧。
百度网友d215680
可以见面的时候问问他嘛,何必妄自猜测
强哥哥LHQ
算了,来找我好了,