我的电脑要怎么修?

我不会修电脑,昨天我把机箱拆开全部除尘了。cpu下面好像有个什么东西粘着后来我把CPU拿下了,网上说那是什么硅胶。今天上午时电脑能开机,不过十分钟后自动关机,后来继续开机... 我不会修电脑,昨天我把机箱拆开全部除尘了。cpu下面好像有个什么东西粘着后来我把CPU拿下了,网上说那是什么硅胶。今天上午时电脑能开机,不过十分钟后自动关机,后来继续开机。电脑滴的一声可以正常启动,进入那个选择系统方式,我按ENTER后电脑不能进入XP滚动条而是电脑黑屏,风扇转动正常。电脑电源也是正常闪动,我想知道是什么原因,是不是因为硅脂脱落cpu烧坏了?
是电脑刚开始正常开机后关机,开机进入那个英文选择启动程序,按enter后电脑黑屏,但是显示器指示灯亮。风扇都正常转动,再问,是什么原因?
身心不染俗尘埃9
CPU表面和散热器表面上白色糊状是“硅脂”,也就是用来保证CPU与散热片接触良好。CPU即使烧坏也不可能烧化了,所以你的CPU未必是坏的,建议把内存全拔下来后再开机,如果听到机内连续多声的“嘀嘀”,那么CPU是好的,只是内存接触不好或者坏了,内存可以一条条试,佷容易发现哪条坏了。另外内存条拆下后要把接触点(金手指)部位用橡皮之类擦一下再安装。
a603338431
你这样可能电源坏掉!或功率不够啊!正常情况下cpu坏了 电脑是不能启动的!既然你有一次能启动!哪就证明你的cpu没坏!不过你第二次开,电脑出现黑屏!哪可能你的硬盘出现了问题!因为硬盘出现问题是无法进入xp系统的!你可以拔下硬盘的线!用u盘制作个能重装系统,然后用那个简易的系统打开电脑!如果可以拿就证明!你的硬盘出现问题了!
希望能帮到你