符文工房3夏迷宫剧情现在该怎么做

就是和泽泽一起去拿了骨头再去拿草的时候死亡了然后草也找不到了和长老对话也都说些没用的话现在该怎么办啊... 就是和泽泽一起去拿了骨头 再去拿草的时候死亡了 然后草也找不到了 和长老对话也都说些没用的话 现在该怎么办啊 展开
索尼克与黑骑士
你是拿到花后死的还是没拿到花就死了?要把怪物和传送门全都打死才能摘花的 如果是摘完的才死的就在地上找找 可能掉在地上了 实在不行的话你可以试试往仙人掌上放好肥料 注意是放! 不是使用! 还有要注意 不要接其他的任务 可能会覆盖或冲突 没接任务的情况去摘
一壹澜11
这个是有角人部落告示板(就是那个猫头鹰)上的主线任务 今天失败了就不能接了 回去睡一晚再来接看看
如果是已经接了这个任务的状态的话就直接去找长老
如果没有就过几天再来 总之主线任务是一定会要你完成的
百度网友c65eccc
和泽泽对话,会和你一起去的,然后再去仙人掌那里
惨啊啊!!