龙之谷箭神加点

二转什么好。。。给个加点吧刷图为主。最好附图谢谢。好的加分以及该拿长弓还是短工?... 二转什么好。。。给个加点吧刷图为主。最好附图谢谢。好的加分
以及该拿长弓还是短工?
匿名用户
长弓,必须的.!箭神不能拿短弓,十字弓和长弓2选1
箭神2转 狙翎(物理刷图系) 魔羽(魔法PK系)
进入正题
弓手 穿刺5(出前置用的) 二连1.回旋踢1(PK技能)旋风腿1.强旋风腿2.凌空踢1.飞身踢1.起身踢1.踢飞1(从旋风到踢飞全部是PK技能,不想PK可以考虑只学强旋风1即可)多段10.魔法箭矢3(出前置)侧翻满.疾闪满.鹰怒1(鹰眼根据个人致命决定学不学,自身致命高,可以不学,致命低要考虑学习,只学1即可)浮空调整1(这个技能也可以考虑学满)精神掌握2(前置)精神训练满.力量掌握3.
箭神系聚能满(12)飞空过度(4)包围3(过度)箭雨风暴满.箭矢连射1.集中射击1,追风箭4迅捷箭3.追踪箭满7.(从集中到迅捷全部过度,只为出追踪)徐晃2.三角箭1.怒气爆射满.长弓掌握满
比较有争议的精神爆发和瞄准(精神爆发增加自身敏捷和智力,相当于+攻击魔攻的BUFF).瞄准(减低怪物的防御.各种-防,为队友做贡献的技能,能大大增加输出)因为以上技能必须点(多的SP就在这2技能自己选)
狙翎 致命暴击满 偷袭点满 聚能射击EX 满