生辰八字五行算命 女 2011年7月4日凌晨1:55出生,帮忙算算五行缺什么

朝华鸿文RS
五行缺水。八字木受金克不利父亲,需以水调解,八字喜水。取名最好有水字旁。

女命: 辛卯 甲午 庚申 丁丑
遁藏: 乙正财 己正印 戊偏印 癸伤官
丁正官 庚比肩 辛劫财
壬食神 己正印
纳 音: 松柏木 砂石金 石榴木 漳下水
神煞: 将星 天乙贵人 劫煞 寡宿
阴阳差错 天喜 词馆 披麻
丧门 禄神 天乙贵人
披麻 阴阳差错
慕容艾米莉
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:女
公历:2011年7月4日13时
坤造:辛卯 甲午 庚申 癸未 1岁运
大运:乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子
●年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。对看不过眼的事 ■适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
■应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。
zhxf7643986
男2001年8月17日凌晨1:15出生,帮忙算算五行缺什么