去银行办房屋抵押贷款都需要知道什么,需要带什么?

借贷有风险,选择需谨慎
北京梅朵
您好! 办理房屋抵押贷款,首先您应该知道自己是否符合贷款条件:

1)您的房屋是否符合申请条件。一般情况下,银行受理20年以内的,地理位置较好的,产权清晰的房产。

2)您的信用情况是否符合申请条件。比如您之前是否做过贷款(房贷或者车贷),还款情况怎么样?是否有不良记录。是否办理过信用卡,以及信用卡的还款情况等。

3)您的还款能力。包括您有无其他房产?有无公司?基金股票?车?以及您的收入来源等。

另外,银行会跟您的综合情况,根据房屋评估值确定您的贷款额度。一般情况下,商品房最高可以贷到评估值的七成。您要考虑贷款的额度是否够用。比如,您的房屋评估值是200万,银行最高可以贷款给您140万,您要考虑是否够用。

如果确定可以办理,您需要准备一些资料:

1)借款人及配偶身份证
2)借款及配偶户口本
3)借款人的婚姻证明:结婚证或离婚证,离婚协议书
4)借款人的收入证明
5)近一年的银行流水对账单
6)抵押物的产权证明(房产证)
7)其他财力证明(房,车,保险,存单,股票,基金等)

希望对你有帮助,谢谢!
帐号已注销

房产抵押贷款需要什么材料?

xiekai2433
送你一句话,如果你没关系我建议找个担保公司给你办理贷款,速度快,而且态度好。如果你自己去估计来回跑N次还不一定贷得到,而且你给的费用可能比担保公司的还多哈!如果你是成都的给你推介一家“成都融易贷投资管理有限公司”
秋梵净山fGjQr
身份证、房本、近半年流水,最主要的能确定是否能做