Adobe Flash Player即使下载安装后还是不能用

首先是我爸嫌电脑慢,把好多软件都用360卸载了,我一个一个重新下载装回,结果现在唯独AdobeFlashPlayer下载了安装了电脑还是不能看视频,玩4399游戏。。。用... 首先是我爸嫌电脑慢,把好多软件都用360卸载了,我一个一个重新下载装回,结果现在唯独Adobe Flash Player下载了安装了电脑还是不能看视频,玩4399游戏。。。用360安装,用迅雷下载都试过了,安装得了,可是没反应,看视频依然显示你没装FLASH播放器。。。我快疯了 展开
59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:设置问题造成的。

chrome浏览器为例,解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,在浏览器中打开要在其中播放视频的网页,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击浏览器地址栏中的“感叹号”图标,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,从弹出的菜单中选择“
网站设置”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在以下列表中找到“ Flash”选项,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,在“ Flash”选项后的下拉框中选择“允许”选项,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,返回到要播放视频的网页,会看到地址栏下方有一个“重新加载”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

7、最后,完成上述步骤后,单击“重新加载”按钮,网页就能够正常播放Flash视频了,如下图所示。这样,问题就解决了。

虎踞江南

遇到这种情况,解决的办法如下:

1、下载正版的Flash,然后保证for IE和非IE内核的Flash正版且跟新到最新版。

2、安装Flash修复工具(如果更新了Flash还是不行的话)。

3、关闭浏览器,然后进行Flash修复。

4、进入“控制面板”-类别-小图标,点击Flash Player。

5、点击高级-全部删除,删除Flash缓存。

6、打开浏览器,点击工具-Internet选项-程序-管理加载项。

7、工具栏和扩展-未经许可运行-Flash启用即可。

小温温在此
首先得看看你用的是什么浏览器,有些浏览器如遨游,世界之窗等等里面的选项是可以禁用flash的播放,看看是不是你乱设置了~还有建议到工具里面的INTERNET选项的高级 多媒体 在网页播放动画 有没有打勾,这也可能是原因,先试试再说吧!
追问
有打钩...
追答
用360卫生修复一下, INTERNET选项全部重置, 设回默认 再试试
wyu009
你系统是什么版本的,先查看下,如果是64位的系统,安装32位的flash是不好用的。
追问
麻烦问下,怎么查
追答
选择计算机,右击,属性,出来对话框。查看就行了。如图示