跪求 iPhone4和三星I9100到底哪个好 我要可玩性较高 到底各有什么优点,缺点 望各位详细回答 在这先谢谢了

only小麦
I9100的ANDROID系统的可玩性比IPHONE的IOS系统高。

IOS系统的开放性终归没有ANDROID强,苹果到4代才正式出后台运行,可以想象、

很简单的道理,ANDROID稍稍做一个美化就和苹果的UI相差无几,可苹果还是苹果。

我想楼主的可玩性大致分为2个方面。
1.游戏应用。
2.刷机。

对于应用开发方面苹果是花了大把精力的,很多游戏,小鸟,水果,绳子都源于苹果,
而ANDROID方面,我觉得民间的开发热情更高,资源同样丰富,最重要的一点是:免费。

刷机。如果用ANDROID,不刷机,那一下子就丧失了一半乐趣。初次刷会感觉到有点不知从何下手,泡泡论坛,看看教程,很容易学会。面对各种改版的ROM,在论坛讨论各种BUG,何尝不是一种乐趣? 发现了一个稳定,流畅,强大的ROM,是多么大的惊喜。(当然,稳定可靠的ROM是有的。)

苹果就算了,我没有苹果,但是我知道苹果没什么可刷的。

综上,答案可见。
cf柳州无良
用三星I9100吧,不要追求时尚,iphone是IO S系统,而三星I9100是安卓2.3系统,后者支持软件较多,也便宜些,三星是双核CPU,频率到了1.2,用三星吧
小温柔郎儿
楼上5毛拿好!!可玩性高非苹果莫属,三星还不如HTC呢,垃圾UI!!
一光流下游社7924
两个手机我都有,质量方面和软件方面选iphone4三星I9100手感不好。硬件配置强大。看你是看中软件还是硬件的问题了。我用了将近1年的ip4了 昨天才换的i9100电池不抗用!
匿名用户
这两部手机我都用过,说实话,如果楼主喜欢玩游戏的话,还是选择苹果的好,苹果的用户体验真的不错,三星i9100的多媒体很强,但是用时间长的话有发热现象,看视频的话当然是屏幕大的给力了,虽说i9100的分辨率不及苹果,但出色的屏幕足以弥补,音质个人认为两款手机没有什么特别出色的地方都很中规中矩,玩游戏就ip4,多媒体就i9100,希望能帮到你
匿名用户
选iphone 4,我们同学就是用iphone 4,比三星好得多,不必等iphone 5,其实iphone 5的功能跟4差不多,但是价钱绝对比4贵的多!
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证