诺基亚5230手机怎么样?好不好用?

它的优点和缺点是什么?它的200w像素照的会不会看不清啊?还有哪些智能机好看好用的直板或滑盖的。求解。正打算换手机啊,不知道买哪个好,比较不喜欢触屏的,推荐些好用的智能机... 它的优点和缺点是什么? 它的200w像素照的会不会看不清啊?
还有哪些智能机 好看好用的 直板或滑盖的。

求解。
正打算换手机啊, 不知道买哪个好, 比较不喜欢触屏的, 推荐些好用的智能机。
谢谢。
陈姣辉
现在5230私货可以900拿到,是目前为止除了它的升级版C5-03性价比最高外的排名第二的诺基亚手机,销量第二,关注度第二,性价比第二,行货是1300左右,不过私货跟行货没多大区别,建议还是买5230的私货,只是没有全国联保而已,这样对比来看,再看5230升级版的C5-03,目前为止诺基亚销量第一,关注度第一,性价比第一,价格是私货1200左右,行货1500左右吧。。。至于使用方面,你可以看到他的如此庞大的客户群可以判断,当然是非常好使了,

私货(水货)和行货的区别
所谓的行货和水货,一般是针对境外产品而言的。国内产的产品一般则无所谓行货与水货,行货是由正常的渠道,从海关进入内地市场,在这个过程中要征收较高额的税收,所以在销售时的价格就比较贵,其实是超过了产品应有的价格。但它由于有着正常的手续,所以在出售以后,如果有质量问题,将得到所承诺的售后服务,对购买者来说,多了一道保障。对购买者而言,行货水货的最大区别就在于一个此,买行货可以享受全国联保,若有问题全国各个维修点、营销商都可以负责,至少是理论上如此。区分行货与水货的方法之一就是看有没有全国联保的单子。
而水货,我说的是真正的水货,不是假货,是不经过海关,把在境外销售的产品偷运入境内,进行销售。由于没有被征收关税,所以要便宜许多,但由于是走私来的产品,所以生产商是无法也不会承担这个责任的,但多数的经销商会承担起这个义务,当然这只是商家为了促销而做的,因为卖一个水货所得的利润要比卖一个行货多得多。
就产品质量而言,应该说是一样的,但可能在文字等方面存在一些差异,这是因为同一品牌是为不同的人群而生产的,所以会有点差异。
如果你买手机,经销商比较可信,并承诺承担应有的售后服务,你可以考虑买水货,这样可以省不少钱,并且同样得到了想得到的产品。而且一些知名品牌的产品质量都是不错的,一般不出问题。本人就曾买了一部三星水货的手机,一直用到今天,和正品一样。如果你很有钱就另当别论了,可以买一个正品。
5230,s60五版,行货一千一左右,其实智能机系统都差不多,区别只是固件,我手机没GPS固件,定位误差五百米,地图几乎没用,5230误差六到八米,这就是固件问题,和系统无关,智能机区别都是硬件,系统一样,喜欢什么买什么,什么狗屁赢家比,他总得有便宜的,贵得没人要那早倒闭了,手机没建议,要建议,那就买三星,质量比诺基亚好,系统稳定
dengnidehu
诺基亚5230绝对是目前最具性价比的S60第5版智能手机。3.2吋16:9宽屏,360x640屏幕分辨率,与诺基亚5800极为相似。0.5mm厚度的减少,以及相比5800XM增加的4克机重,基本可以忽略不计。不同于诺基亚5530XM的触控功能键设计,5230回归了传统的物理实体按键。尽管仅有3枚,但似乎更加符合大众的使用习惯。此外令人开心的是,5230虽然是简化过的5800XM,但仍然保留了对于3G网络的支持,而避免了5530直接降级到2G网络的尴尬。不过还是取消了前置摄像头的设计,WIFI功能也缺乏,不免有些遗憾,所幸是GPS依然配备。

建议不要买滑盖的手机,直板现在比较流行触屏的,好看好用的都得看个人,建议触屏不要买NOKIA的就是了
huangzx881210
你要是只看中诺基亚的话 ,C6还是不错的 ,还有C5-03也是不错,C5-03的像素是500万的
这个机器太普通了。。。买个特别的吧。。
照相还可以,现在价钱才1000左右!入门智能机,凑活吧!