真的有外星人吗,那他们会不会入侵地球呢?

孟勇的诗园
应该不会的,因为如果已经达到可以跨越星系的生产力水平,那人家早就进入了共产主义社会了。文明程度只会远远比我们高。
百度网友d464676
宇宙中的其他文明都不敢随意打某个星球,因为这有可能会引发更高文明关注并攻打,为了保险应该不会。
百度网友e93ec16
可能有,可能入侵,但不是你能阻止的。
百度网友8465ea3
搜来的物资估计比路费还少
独眼枭孩
谁知道呢?也许是我们强大了去入侵外星呢?我们人类最需要的是什么,资源以及生存的土地,为了得到我们不惜可以去掠夺。其实我们才是最可能成为侵略者的人。不要小看了未来的地球联邦武装力量,铺天盖地的宇航舰队,密密麻麻的自动化无人战斗机,不断登陆的殖民空降部队和运输机甲,未来的银河系殖民霸主指不定是我们呢。