真的有外星人吗,那他们会不会入侵地球呢?

春布拂汪汪汪8336
第一:外星人 要是想 侵略地球 早都做了,他们只是做了一些不伤害 地球人的事情。我接触过的 limited 人,其本身 外貌特点 和人类很像 不过 大多 比较娇小,骨骼,肌肉 等 显得修长。 眼睛大 鼻子高。也有 双单 眼皮的。第二:这些limited 人 的科技 可以达到(部分权贵或者领导人,其他人有“法律”管制) 储存他们自己大脑的信息 然后克隆自己的 肉体 然后 再 把 自己大脑信息 复制到 肉体上(另一种长生不死)。 如果 你在地球上生活,发现身边的人 (可能很亲近也说不定同学同事什么的)长相 和实际年龄非常不符,那么这个“地球人” 可能就是 来地球感受生命 感受 生老病死的外星长者。 第三:人类享有地球,二战中 美国第一次对人类使用核武器 已经惊动 了外星人(他们怀疑,地球人是他们曾今消灭了的侵略性种族),所以60年代以来 关于”飞碟“的目击,和军方侦测到的时间特别多。这里面 大多是外星人的”无人机(飞碟)“,还有 limited人 说过 他们的星球离地球并没有人类至今所宣布的那么遥远。 第四 关于飞碟 动力问题 以及为什么是 碟状,limited人的 飞碟 也是靠 物质转换来产生能量的 ,飞碟 是靠磁动力 来运动的,地球上急速变相 变速的 “飞碟” 基本都是无人机。limited人 已经有2个本星以外的 殖民 星球了,没有必要 征服地球,但是少数他们的权贵确实有把地球当作自己 “生老病死” 的旅游终极地
夜语影视

人类若与外星人开战,会有多少胜算?

百度网友66e3c7c
人类发展出地外航天器,也难保不会到其他星球殖民,人类尚且如此,何况外星人呢?任何文明都会经历野蛮到文明,如果外星文明刚刚处于“大航海”时代,我觉得是带侵略性的。
刘翌田
这可谓杞人忧天,虽然我是相信宇宙中存在外星人,但是我想它们并没有来到地球的动机。
暂时不会 只是在研究地球 他们比地球科技发达而且已经达到了神仙的境界没必要争夺地球物质 不能排除他们宇宙空间出现问题而来到地球 也不能排除 和地球人达成协议打地球人。