谁能给本好看的小说啊!有名点的就不要了!番茄,辰东这些人的书都看完了!

羽溶
1.莫道未撩君心醉
2.大龙门客栈(不知你看过没,刚开始我一看题目就没想去看,后来在好友的劝说下就瞄了几眼,结果,瞄着瞄着就看入迷了,真的超好看,有点搞笑,也很,怎么说呢,反正很好看,去看看吧)
3娱乐重生之绝色娇娃(非常好看,女主,你自己看吧,很好,很漂亮,很强)
4九分帅十分拽
5来自天国的交换日记(超感人,感人到几乎没看一会就会哭,如果你不喜欢伤感的就不要去看了,真心警告,会哭死,几天心里难受着)
6潘多拉的眼泪(很好看,很精彩,不过结局有点悲)
7恶龙军团优等生(男主超帅)
8独步天下之8岁毒后(女主超美,超强,超狠,穿越文)
9嘻游记(爆笑ing,)
10.baby 我的地狱王子
11迷你恋人
。。。。。。。。。。。。。。
怎么越写越奇怪呢,我觉得你,貌似。。。是。。男生吧。。。?
是的话,你就只去看大龙门客栈和莫道未撩君心醉就行了,其他就不一定要看了
但是如果是女生就全看吧
呵呵,希望采纳,谢谢