高三了,数学不好怎么办?

wwwo962
文科生的话,多练习就好了吧,高考数学不会很难的。理科生的话,就得多看题目多练多想了。
多整理一下笔记,弄清楚所有的概念,推荐你买一本《五年高考三年模拟》,上面把每章的高考题和模拟题都列出来了,多做做,对着答案把每种方法都想明白,会很快提高的。
a513927055
时间还有 多做题 积累经验 有问题问 谁会问谁 没有这个那个 就问 高三一年本人被同桌烦了一年 同桌最后成绩到达100+
数学很重要 占分大 数学考试 选择题重要 一个5分 多做题积累经验 提高准确度 速度等准确提高后联系
glenda333
没事 ,当时我们班有些男生就是高三那一年 大补 成绩就提高了很多分,提高了几个档次呢。暑假找个老师一对一的对你辅导。。重点就是把那些公式啊 运用熟悉了,图形的基本类型题一定要练会了,多总结经验,考试时要细心,希望你能行!
风吹过街
数学不好,可以先看看书本中的习题,做五年高考三年模拟,做完之后跟后面的解析对一下,看看自己有什么地方不足,再按类型去补,这样会比较好吧!
找一些 典型题 不要想着把题 弄明白 要去学习每一个题 所涵盖的知识点 高考中的数学知识点 没有多少 时间不多 就以题学习 你照着上面的做了 几十道题 以后再看到题 就差不多了