高三了,数学不好怎么办?

胡说八道111
数学这东西简单点说就是思维方式的问题,没必要请家教教解题方法。找个逻辑思维能力强的老师把你领进思维方式之门,所有问题迎刃而解!
凯依凯顺
你学的是理科吧,如果是那样数学挺主要的,多跟老师,同学交流,多练习!也可以多询问“百度”。把自己的的难题说出来让大家告诉你!
xue502360
你先把所有公式都记住了,然后试着去做题目,不懂的就问。数学不是英语,提高很快的
百度网友75ab512
在过去的高考数学试卷中抽五份,进行复习,只要保证90%的题目都会,不会的问老师,直到懂为止,大都的数学题都是换汤不换药的,这样就可以了
百度网友8486b93
先抓好基础,努力提高,多看一些辅导书,多多总结,数学总会提高了,至于提高到什么程度,就看自己的努力了,天道酬勤!