高三了,数学不好怎么办?

龙猫小姐Y
先从书上开始过 把概念复习一遍还有课后的习题认真完成 善于把自己平常不会的题找出来 并归类总结 如果最后还是有点吃力 就找个一对一的老师补一补 效果还是很好的
索莎朗
稳定心态
第一要拿好自己擅长的科目确保高分
不太好的科目就确保能拿的分数全部拿到,不能拿到的博一下吧
另外是加强常见题型的熟悉和模拟。
阮金波rjb
每天看书看到12点 早上5点起来 我就是这样过来的 只是身体实在吃不消 课后的和课内的多做做多看看 然后在弄本错题本 把错题记下来 每天看看 效果不错的
百度网友b33e9064b
从简单的题开始练,一年足够了。关键是是否感兴趣,我高考两次,06年97分,07年141分。
守而却步望
不用着急,你只要先把基础搞定也可以的,只要保证高考的数学基础分全拿到也是不错的