守卫剑阁1.8隐藏英雄密码 守卫剑阁1.8隐藏英雄

求守卫剑阁1.8隐藏英雄密码急求守卫剑阁1.8隐藏英雄... 求守卫剑阁1.8隐藏英雄密码

急求守卫剑阁1.8隐藏英雄
tg_1990
“luboyan” 陆逊
“muludawang” 木鹿大王
“beidiwang” 刘谌
“-e” 可出三个其他隐藏英雄(难度一)
百度网友c33f38c
隐藏英雄密码:
陆逊 luboyan
刘谌 beidiwang
木鹿大王 muludawang(任何难度下这3个英雄都可以开启)

隐藏BOSS密码难度三以下输入:
欢乐菜鸟行(可开启王双和司马师两个牛x BOSS)
匿名用户
难度一 输入:-e
就行了.
心底的那丝颤抖
-e 有3个智力 刘偡 beidiwang 陆逊 luboyan 木鹿是 muludawang