交通银行沃尔玛信用卡普卡和金卡主要区别?

创作者alan

区别在于:

1、普卡与金卡的额度:普卡3000-8000元,金卡8000-50000元;

2、活动力度:金卡活动力度更大,可以兑换航空里程;

3、年费不同:普卡年费100元左右,金卡年费200-300元。

扩展资料:

交通银行信用卡:

交通银行信用卡产品以“太平洋”冠名,如:太平洋双币信用卡、太平洋Y-power信用卡、交通银行太平洋沃尔玛信用卡、交通银行太平洋苏宁电器信用卡、交通银行香港新世界百货信用卡和太平洋公务卡等等。

白金信用卡

交通银行白金信用卡为您倾力打造全方位商务出行或家庭旅游服务,涵盖机场贵宾室、酒后代驾、道路救援、高额家庭旅行综合保障等诸多尊享服务,为您提供白金生活体验。

标准信用卡

交通银行标准信用卡提供完善的信用卡金融服务,密码签名,自由选择,免息还款期最长可达56天,拥有“礼享生活”、“尊享优越”等多项优惠计划,让您尽享刷卡的无穷乐趣。

Y-POWER信用卡

Y-POWER特有原力黑和活力白两种卡面设计,让你选出你的态度,秀出你的精彩。Y-POWER给你坚强后盾,雄厚实力由心而生!

香港新世界百货信用卡

交通银行香港新世界百货信用卡是交通银行和香港新世界百货联合推出的联名卡,含金卡和普卡。

参考资料:百度把控-交通银行信用卡

xiao1060503543

交通银行沃尔玛信用卡普卡和金卡主要区别:

1、颜色不同。每张信用卡都有不同图案样式,但是这个区别在普卡上更明显一些而大部分银行的金卡为了凸显区别,都会以金色为卡片的主要色泽元素。

2、授信额度不同。交通银行信用卡金卡和普卡的区别在授信额度上有很大区别,信用卡普卡的授信额度一般是3000元至10000元,而信用卡金卡的授信额度通常在10000元至50000元。

3、年费不同。因为金卡的额度要更加高,所以信用卡金卡的年费要比普卡高不少,以交通银行太平洋信用卡为例,其金卡年费为200元,普卡年费只有140元。

4、信用卡优惠不同。信用卡金卡因为比普卡级别高,通常会有一些普卡没有的优惠。

扩展资料

交通银行沃尔玛信用卡普卡和金卡主享受以下优惠:

1、沃尔玛店内消费双倍积分

沃尔玛积分奖励计划,让您在刷交通银行沃尔玛信用卡消费的同时,获得货真价实的积分回赠!积分可用于折抵您在沃尔玛的店内消费。

店内人民币消费每1元累积2分,店外人民币消费每1元累积1分,2011年12月31日前外币消费每1美元累积8分;2012年1月1日起,外币消费每1美元累积7分。

2、沃尔玛店内拉卡拉还款,手续费优惠

在沃尔玛店内使用拉卡拉对交通银行沃尔玛信用卡还款,每位持卡人每月首笔还款优惠2元。

3、沃尔玛可想分就分

交通银行沃尔玛信用卡享受交通银行"想分就分"免息分期付款计划,无论店内店外,单笔消费达到1500元人民币或等值外币即可自由分期。

4、专门帐单,为您贴身服务

交通银行沃尔玛信用卡月结帐单为特别印制,不仅为您提供完善的消费记录,更特别为您提供更多更丰富的沃尔玛促销活动信息。

5、密码签名,任您选择,保障您的安全用卡

在中国内地商户签账消费,您可直接使用签名方式方便快捷的确认交易,如您习惯使用密码确认交易,只需致电交通银行24小时客户服务热线,即可启用商户交易密码校验服务。

6、境外使用,本币还款,助您轻松理财

无论您在境内还是境外使用交通银行沃尔玛信用卡,最后都可用人民币还款。

7、国内海外,环球支持

无论您在境内或境外,您都可以在超过2000万家MasterCard/Cirrus 及中国银联标志的商户进行消费,在接近100万台自动柜员机(ATM)上支取现金,随时享用方便快捷的服务。

8、签账消费,免息尽享

无需在交通银行沃尔玛信用卡内预存现金,您可尽情享受先刷卡后还款的消费体验,免息还款期最长达56天。

参考资料百度百科-交通银行沃尔玛信用卡

匿名用户
建议你办理建设银行的信用卡,因为可以做自动还款,免去你还款的麻烦。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
匿名用户
有的人习惯先将西洋参用水煮沸,再放入枸杞放凉后再饮用,效果也是很不错的。但感冒期间不建议服用。
数码小豆豆

信用卡的金卡和普卡的区别
1、授权透支额度的不同:普卡在3000-10000之间,金卡在10000-50000之间。
2、失卡保障幅度不同:持卡人失卡后,金卡每年银行承担盗刷限额15000元,普卡为10000元。
3、开卡优惠不同:例如,携程联名卡开卡成功后金卡给1800点携程积分、普卡给800点,航空意外险金卡保额200万元,普卡50万元;国航知音联名卡的航空不便险金卡保1000元,普卡300元。