求推荐~好看的魔幻大片

类似于哈利波特,指环王或者是蝎子王,木乃伊系列那种的~魔幻情节比较多,场面比较宏大的,或是特效比较出彩的,或者类似于国家宝藏那种寻宝的也行~纳尼亚,夺宝奇兵之类都看过了,... 类似于哈利波特,指环王或者是蝎子王,木乃伊系列那种的~
魔幻情节比较多,场面比较宏大的,或是特效比较出彩的,或者类似于国家宝藏那种寻宝的也行~
纳尼亚,夺宝奇兵之类都看过了,最好推荐的不要太久以前的,00年以前的就不要了
楚韵淡雅香
波西杰克逊(系列丛书,第一部被改编成电影)
魔法师的学徒(这个嘛大家应该都耳熟能详了)
雷神(剧情不错)
波斯王子(你应该看过的)
阿黛拉的非凡冒险(冒险类的)
诸神之战(与希腊神话有关)
盗梦空间(莱奥纳多演的,没得说)
美少女特工队(又是一部关于梦境的片子)
龙骑士(少年作家的成名作《伊拉龙》被改编成电影)
神奇四侠 (四名具有超能力的人的故事)
暮光之城(融合了吸血鬼、狼人传说,非常有名,票房很高)
加勒比海盗(家喻户晓的经典啊)
星战前传(科幻片)
天际浩劫(下线不久,是施特劳斯兄弟制作的,特效是不用说的)
阿哩乐
班曼冬0i8
《风之子》(虽然影评不咋地,可特效不错)
《雷神》(动画片改编,动作戏较多)
《地心历险记》(很经典)
《纳尼亚传奇》(这个···应该挺熟的吧?还不错,环境很美~~~~)
《剪刀手爱德华》(这是爱情故事,很感人)
《断头谷》(这部有点恐怖,不过品质有保障,但是最好慎重选择···)【1999】
《加勒比海盗》(配乐很棒,剧情很棒,每个角色都让人深深难忘~)
《绿巨人》(剧情很好,但人设···有些太粗狂了)
《黑夜传说》(吸血鬼系列,女主很漂亮,动作魔幻场面特效也很好~~~)
《范海辛》(同上)
———————————以上是作者要求的推荐—————————————————————
下面是其他一些:
《暮光之城》(吸血鬼青春大片啊,可以来放松放松~~~~~~~~)
《僵尸新娘》(约翰尼·德普配音,口碑很好)【动画】
《潘神的迷宫》(构思很巧妙)

PS。拒绝复制,这都是偶一下下敲上去的,请给予尊重,O(∩_∩)O谢谢
微笑总是能做到的
1408幻影空间----虽然不像古典片那么宏大,但魔幻和想象力以及特效都很不错。值得看一下。
wuxia68

魔法师的学徒、波西杰克逊神火之盗、雷神托尔、波斯王子、诸神之战、黄金罗盘、美少女特工队、魔幻屠龙、龙之战
追问
大部分都看过,还有其他好看的吗?
追答
俄罗斯创票房纪录的两部电影守夜人和守日人,夺宝奇兵时代的寻宝老片所罗门王宝藏和绿宝石的1-2两部,法国奇幻吕克贝松的阿黛拉的非凡冒险这些比较冷门看过没
但珹j0
纳尼亚传奇1,2
加勒比海盗1.2.3.4