一般的小公司,管家婆用哪个版本好?

什么叫D版的啊?经典版,卓越版,辉煌版,标准版,哪个方便又要好用?说明下,公司的经济业务比较简单公司经理说要用管家婆... 什么叫D版的啊?经典版,卓越版,辉煌版,标准版,哪个方便又要好用?
说明下,公司的经济业务比较简单
公司经理说要用管家婆
殳珈蓝利sY
D版就是盗版,管家婆的软件版本较多,主要看你们公司打算管理那些方面的事物,
如果管理进销存和流水帐就可以选择辉煌版的产品,
如果你只是管理进销存和流水帐,每月的业务单据处理不超过1000张,商品种类不超过1万种,对每月的报表要求不是很细的,就可以选择经典版.
如果既要管理进销存又要管理正规的财务,(就是需要凭证,月底结算资产负债表和利润表的需要向税务报税的)可以选择标准版.
如果只是单纯管理的财务就选择卓越版.
管家婆是专门针对中小企业量身定制的管理软件,在操作方式和适用性来说,都是目前市场上最适合你们的.种类多,可选性强.如还有其他疑问可点击我的用户名给我留言
cybs12
不要用管家婆之类的软件,因为实现的功能不能满足企业的发展,影响财务管理质量。还是用友软件比较好,因为普通版的才不到两千。
KJZSWD
我们也用的是用友,先买个盗版的试着用一下,才几块钱,不过数据容易丢失,要经常备份,用会了再考虑买正版。
快乐的溜
管家婆辉煌版,www.grasp.com.cn 下载安装试用版试用一下看看好用吧。
王柏程wangbocheng
哪个版本也不好用,非要用的话先用D版的,网上有免费的,呵呵
D版也不知道啊,就是盗版啊