怎么学好英语

环球雅思祁连山
无论您是在校学生还是已经参加工作,学习新概念教材都是非常好的选择!《新概念英语》在中国有30多年的历史,每年有数百万学习者!该教材由何其莘博士,亚历山大(L.G.Alexander)合作编著。
新概念一共有4册,若是基础不太好,可以从第一册慢慢学习起(学习完第一册基本可以实现日常简单对话),然后再继续二三四册---- 建议买完书后最好再买上光盘或是磁带(一般书店都是单卖的)(同时可在网上下载MP3 的音频格式,有英式的和美式的,可根据自己的喜好来选择)。可以在理解这些句子或是短文意思的基础上,多听录音,多朗读然后跟着模仿(模仿非常重要!小时候我们就是模仿大人说话的,你模仿的材料标准了,很自然地你的口语就很标准了),再背诵下来。这样慢慢养成语感,以后既听得懂也会出口成章,而且提高了阅读量,写作文也能信手拈来!
加油!
冰雪炎天
多读多听多看多背,语法要搞会,笔记要记,要读,上课多听,上课四十五分钟比得上课后几小时,懂不?
作文就是背些作文,单词不错,没语法问题,肯定会拿高分,前提字要写得好
zhjwyjh
听说读写,相辅相承,缺一不可
yzy_id012
第一:要有一个不卑不亢的态度。

第二:要有开口说话和提问题的胆量。

第三:要有备而谈。尽管自由如水是好的谈话的一个特征,但是学习外语的交谈却应该受到良好的控制。

第四:学习一些必要的文化背景知识。

希望归纳的对LZ有帮助

http://hi.baidu.com/%D7%D4%B6%AF%B5%B0%BF%AA_st/blog/item/67c5e734cc8f0fd57d1e71ef.htm?288725921
白羊66888