4399小游戏中象棋解残局小游戏第四关怎么过

黑色凯美瑞

【主变】

    1.  兵四进一    将5进1 ①   2.  帅六进一    将5退1

    3.  兵四进一    士6进5      4.  帅六平五    将5平4

    5.  兵四平五

变①接主变第1回合

    1.  …………    士6进5      2.  兵四进一    士5进4 ②

    3.  帅六进一    士4退5 ③   4.  帅六平五    将5平4

    5.  兵四平五

变②接变①第2回合

    2.  …………    士5退4      3.  帅六进一    士4进5

    4.  帅六平五    将5平4      5.  兵四平五

变③接变①第3回合

    3.  …………    将5平4      4.  兵四平五

点击下面图片可以看到此局的动态着法

过杰龙
兵四进一
将5进1
帅六进一
将5退1
兵四进一
士6进5
帅六平五
将5平4,兵四平五,OK了 ,我特地去4399玩的,选我吧,谢谢
qiuyexiyu
不知道您是否看得懂棋谱,所以我就直观讲了。
第一步进兵,他上将你也上将。
他退将,你再进兵。
他上士,你帅平中。
然后就得士杀了。
匿名用户
只要去拜读攻略就ok