寻找个国外恐怖片 里面好像是一群年轻人进入个旅馆(城堡)

寻找个国外恐怖片里面好像是一群年轻人进入个旅馆(城堡)、最后就活2人、有好几个鬼都是他们变成的、好像有个女的拿人头祭鬼来着、还有个人脑袋掉了、不行、说不清楚了、就记得这些... 寻找个国外恐怖片 里面好像是一群年轻人进入个旅馆(城堡)、最后就活2人、有好几个鬼 都是他们变成的、 好像有个女的拿人头祭鬼来着、还有个人脑袋掉了、不行、说不清楚了、就记得这些、哪位知道?还有当时他们拿镜子干死个鬼!

朋友们 帮帮忙 就知道这些了
最后活一男一女 、 好像脑袋掉的那个人又活了(结局)
能豆儿蛋蛋
猛鬼屋,老电影了。

有关城堡的鬼片 几个人被电视台抽中大奖 谁能在古堡过一夜就能获得一百万美金 是一部比较老的电影了 里面有几个细节 一个狮子雕像的椅子把一个男人的头咬掉了 一个女的被鬼抓到画里去了
暗流在汹涌
死神之书上部--魔鬼小屋,也叫鬼玩人,还是比较吓人的。
下部叫人玩鬼,就属搞笑了
岑子风
应该是 墓地狂舞,但和和你描述的稍有些出入。
蜜柑の爱8671
是惊声尖笑的第二部吧
APM204
《杀出个黎明》