虚拟光驱安装win7系统老是安装失败,以前就可以安装成功。。。为什么现在安装不成功???

蓝天广告传媒
你还不如用虚拟光驱把光盘中的文件拷到硬盘的固定文件夹中,从硬盘安装,最好的办法是从U盘安装 你可以百度下 U盘安装系统 超级省事!!希望对你有帮助!
民族乡村农家
是不是c盘太小了啊,建议去售后
久久桂依
是不是虚拟光驱的文件确实有损坏呀?
建议重新做一次虚拟,或者通过其它途径安装,我是下载到硬盘直接安装的。
追问
你没有用虚拟光驱安装吗?我的虚拟光驱重装过,还是老样子。。。
追答
虚拟光驱重装过呀还不行呀?那是不是在解压的时候出现问题了呢?或者原文件就有问题呢?我没用虚拟光驱安装,我下载到硬盘上了,然后从硬盘安装的。你为什么非要用虚拟光驱安装呢?