有一句歌词是你还在哪里等待着,很深情,是个男的唱的,是什么歌曲

麻痹是别人的手机铃声,就听到了一句。也好象没那个着字。很深情,很动听,虽然只给一点这个歌词,但是求大大门努力想想阿。... 麻痹是别人的手机铃声,就听到了一句。 也好象没那个着字。
很深情,很动听,虽然只给一点这个歌词,但是求大大门努力想想阿。
朦胧虫
孙楠——I believe
是<我的野蛮女友>的华语版主题曲,这首歌收录在孙楠的<缘分的天空>的专辑里!

I believe 歌词:

I believe 你还在那里等待
爱的路总是充满了祝福
I believe 你还在把爱深埋
我在这里为你整夜在徘徊
看不到未来却挡不住相爱
就算短暂分开也不能把这缘分结束
曾经走过漫漫长路只要有爱
默默的祈祷真心的让彼此更幸福
曾经走过漫漫长路泪水模糊了我和你
那一刻我们俩以为在一起
从此永远不再分离
我相信那份爱这份感动
只要你拥有这勇气
真心付出自己
一切都为爱人而牵挂
再长的等待也不怕