推荐一些文笔好的小说 20

小说看得不少,有些审美疲劳,也很挑。事先申明,偶不看耽美、小白、女尊、网游类型的小说,太长的也不要。台言、穿越文少推,实在精彩也可以。只看完结文,不看校园文。最爱的作家:... 小说看得不少,有些审美疲劳,也很挑。
事先申明,偶不看耽美、小白、女尊、网游类型的小说,太长的也不要。
台言、穿越文少推,实在精彩也可以。只看完结文,不看校园文。
最爱的作家:乐小米、唐七公子、施定柔、飞烟,全都看过表要推荐。
匪我思存、灵希、苍月、顾漫这些小说作家的书看多了也不想看。
韩寒、郭敬明、明晓溪的,我会直接无视的!!!
其余的嘛,嘿嘿,拜托亲们推荐一下!
我很喜欢文笔好、情节虐,但又不冗长的小说。欢迎推荐!!!
好的话我会加分的!!!
最好附上简介或者自己的感想咯~
PS每位亲的回答我都会回复的。
欢迎广大书友踊跃回答~
额。。本人QQ:986814206 志趣相投的可以加,咱们做个书友(PS加的时候要注明是书友喔~)
匿名用户

每个人的评判不一样吧,都下下来看就好,或者到小说群里一起交流也行。

这是朋友创办的,人不多,但是书目还挺多的。感兴趣可以看看。