1987年10月8日21点50分是什么命?八字缺什么,麻烦哪位给算一下

补充一下,我是女孩,阴历是8月16,阳历是10月8日... 补充一下,我是女孩,阴历是8月16,阳历是10月8日 展开
鲁北野叟

ilsshilei:你好。
1987年——10月——08日——21:50
八字: 丁卯 己酉 庚寅 丁亥
五行: 火木 土金 金木 火水 金2、木2、水1、火2、土1.。
此命造是“炉中火”命。五行齐全。为土、水略弱。肠胃有时不适。冬天手脚有点凉,容易感到累。
你的八字看出,你以【印】(正印、偏印)为用神。喜土、金运;忌水、火运。
追问
那男朋友阳历是1988年2月15日13点多出生的,我们的八字合不合,近期准备结婚的!
追答
ilsshilei:你好。
相识就是缘。处深才有爱。