普通的学校初中一年级上册语文,数学,英语,历史,地理,政治,物理,化学,生物的重点难点。

期末考试必有的类型题目。以及解法。... 期末考试必有的类型题目。以及解法。 展开
跪求化学理解
选择题... 要是你全部答案都没把握就凭感觉 第一眼看这个题目的感觉 如果你学的好就做题更快
问答题... 主要是语文难 、、、 题目很好很强大 怎么肉麻怎么答
一般数学什么的 最后都有个大招 大概有十几分 不过分几个小题目 一个一个的做 就算学的不好前面几个应该做的出来的
s601808353
初中一年级还没有物理和化学呢,现在学习都是茫然。
天之双子1994
可以到一些学习资源网站上下载题目
wudishijiebo
各个老师不一样